Ингредиенты для сливочного супа с рыбными рулетиками:
3 картофеля
1 филе рыбы
150 грамм сливок
1 морковь
соль
2 лука
зелень
100 мл сухого белого вина
перец
Способ приготовления сливочного супа с рыбными рулетиками:
Филе рыбы нарезаем тонкими кусочками. Солим м перчим. Затем сворачиваем филе в рулетики и закрепляем зубочистками. Обжариваем лук до прозрачности, потом добавляем к нему морковь, мелко порезанную. Затем добавляем белое вино и сливки. Доводим все до кипения. Картофель нарезаем небольшими кусочками и бросаем в подсоленную воду. Как только все закипит, кладем в воду приготовленные рулетики из рыбы. И потом через 5 минут выливаем приготовленный соус. Варим все 5 минут, потом добавляем зелень. Приятного Вам аппетита!