Ингредиенты для салата с языком и морковкой по-корейски:
150 грамм морковки по-корейски
1 говяжий язык
250 грамм грибов
майонез
2 яблока
200 грамм сыра
2 красных репчатых лука
винный уксус
3 яйца
растительное масло
3 столовые ложки сока лимона
соль
перец
Способ приготовления салата с языком и морковкой по-корейски:
Лук очищаем и нарезаем небольшими полукольцами. Потом заливаем лук винным уксусом, и даем ему настояться, пока лук не станет мягким. Говяжий язык отвариваем, очищаем от кожицы и нарезаем средними кубиками. Затем отвариваем яйца, очищаем их и нарезаем очень мелко. Грибы нарезаем кусочками и обжариваем. Сыр пропускаем через терку. Яблоки очищаем и нарезаем мелкими кубиками, затем поливаем их лимонным соком. Морковку по-корейски отжимаем от воды и даем немного высушиться. Теперь выкладываем салат слоями. Каждый слой смазываем майонезом и посыпаем солью и перцем. Первый слой - говяжий язык. Второй слой - яблоки. Третий слой - сыр. Затем морковка по-корейски. Пятый - грибы. Шестой - лук. Седьмой - яйца. Потом все посыпаем зеленью. Приятного Вам аппетита!