Ингредиенты для крем-супа из перца с мятой:
600 грамм зеленого перца
1 лук
750 мл овощного бульона
3 столовые ложки сметаны
1 пучок мяты
50 грамм сливочного масла
Способ приготовления крем-супа из перца с мятой:
Перец очищаем и промываем от семян. Затем перец нарезаем дольками. Лук нарезаем полукольцами. Потом разогреваем сковороду, добавляем сливочное масло и заранее подготовленный перец с луком. Тушим данные овощи 5 минут. В кастрюлю с овощным бульоном добавляем тушеные овощи и сметану. Все хорошо смешиваем и варим 20 минут. Затем, полученную смесь, переливаем в блендер и смешиваем до однородной структуры. Мяту очищаем и мелко нарезаем, а потом добавляем в суп. Приятного Вам аппетита!