Ингредиенты для легкого морковного супа:
1 лук
1 кг моркови
1 литр овощного бульона
1 чайная ложка порошка какао
чеснок
корень имбиря
1 перец чили
зелень
1 столовая ложка растительного масла
Способ приготовления легкого морковного супа:
Лук мелко нарезаем, чеснок измельчаем, перец чили нарезаем мелкими кубиками. В кастрюлю добавляем растительное масло и затем все приготовленные до этого овощи, все перемешиваем и тушим до мягкости овощей. Затем корень имбиря очищаем и натираем на терке и потом добавляем в кастрюлю. Морковь очищаем и нарезаем кубиками. Морковь добавляем в кастрюлю и тушим все овощи 10 минут. После этого вливаем ранее приготовленный бульон, и доводим всю смесь до кипения. Затем суп готовим еще 15 минут. Потом добавляем зелень по вкусу. Приятного Вам аппетита!