Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

Яблочный квас

Яблочный квас

 

Ингредиенты для яблочного кваса:

 

3 литра воды

1 литр яблочного сока

1 стакан сахара

2 чайные ложки кофе

1 чайная ложка дрожжей

 

Способ приготовления яблочного кваса:

 

В первую очередь наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь, доводим до кипения и даем остыть. Затем смешиваем сахар, дрожжи и кофе. Затем смешиваем все наши ингредиенты, закрываем кастрюлю и оставляем ее на 12 часов. Когда время выйдет, процеживаем напиток и отправляем в холодильник. Приятного Вам аппетита!



загрузка...

Просмотрено: 0 раз | Добавила салат | Мнений о рецепте: 1

» Гость [4 июля 2011 17:47]
Хочу, хочу. Завтра в магазин и м-м-м-м! Вот зайдешь к Вам на сайт и сразу творить тянет... я вообще то не любитель на кухне стоять, а вот начитаешься тут у Вас всего вкусного и так и хочется приготовить, только вот побольше и поподробнее бы про Квас+яблочно-медовый+фото - так что давайте, не расслабляйтесь – сайт у Вас просто замечательный, добавляйте больше рецептов, разных всяких, видеорецептов, опять же, а я буду к вам заглядывать каждый день!
» Гость [14 января 2012 18:54]
Уж насколько мы с мужем фанаты всякого рода вкусностей, но такое ещё не пробовали!! обязательно сделаю на выходных!!! Спасибки за идею!! Прекрасный сайт, наконец-то я нашла про Яблочный квас - моих сорванцов ничем не накормить! Ну, жуткие привереды! Но благодаря Вашему сайту и разнообразию предложенных блюд, я просто забыла, что такое "ломать голову над очередным меню"! Спасибо и удачи Вашему сайту!
» Гость [20 марта 2012 00:33]
Вроде и не сложно, и в то же время не обычно. И наверное, очень вкусно. Спасибо за подсказку! Беру на заметку. Можно попросить Вас выложить блюдо под названием "Мясо по-французски" не мешало бы еще и про Яблочный квас - никогда бы не подумала, что так просто готовить! Главное доступное объяснение! Спасибочки!!!
» Гость [29 августа 2012 17:33]
Спасибо за рецепт! Вчера так готовила, очень вкусно! просто невозможно оторваться. Скажите, пожалуйста, как приготовить правильно почки, чтобы не было запаха? И еще было бы интересно узнать про квас яблочный& - и тогда я всем расскажу, какой у Вас замечательный кулинарный сайт!
» Гость [8 июня 2015 18:24]
Вроде и не сложно, и в то же время не обычно. И наверное, очень вкусно. Спасибо за подсказку! Беру на заметку. Можно попросить Вас выложить блюдо под названием "Мясо по-французски" не мешало бы еще и про яблочный квас какой он на вкус - тогда уже можно будет тут регулярно запасаться вкусными и полезными рецептами ))

Пригодится хозяйке

Пригодится хозяйке

Расскажите-ка нам

Самая вкусная рыба это:
сёмга
стерлядь
угорь
хек
колбаса

Видео-рецепт дня

Взбитая яичница



Готовим вместе!


Партнёры