Ингредиенты для тарталеток:
200 грамм копченой колбасы
200 грамм муки
100 грамм сыра
100 грамм сметаны
50 грамм сливочного масла
3 помидора
3 столовые ложки томатной пасты
петрушка
Способ приготовления тарталеток:
Для начала займемся тестом. Для этого смешиваем муку и сметану, добавляем соль на свое усмотрение. Замешиваем тесто и отправляем его на полчаса в холодильник. Потомдостаем тесто и раскатываем его, делаем круги, которые складываем в форму для тарталеток. Выкладываем на них фасоль и отправляем в духовку на 15 минут. Тесто не должно запечься полностью. Фасоль убираем, смазываем тарталетки томатной пастой, выкладываем кусочки колбасы, сверху посыпаем сыром и кладем кусочки помидора. Ставим запекаться в духовку на 10 минут. Приятного Вам аппетита!