Ингредиенты для перловки:
400 грамм шампиньонов
2 стакана перловки
2 лука
2 моркови
оливковое масло
специи
Способ приготовления перловки:
Набираем в кастрюлю воду, добавляем туда перловку и ставим на огонь. Варим в течение двух часов. В это время нарезаем и обдариваем грибы на сковороде с оливковым маслом. Потом мелко нарезаем лук, морковь пропускаем через терку и отправляем их на сковороду тушиться. Когда перловка будет почти готова, добавляем туда наши овощи и грибы. Посыпаем специями (соль, перец, чеснок, базилик и т.д.). Тщательно перемешиваем и продолжаем готовить до полного испарения воды. Затем выключаем огонь и даем каше постоять минут 10-15. Приятного Вам аппетита!