Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день


Кабачок

alt

Кабачок является одним из самых популярных овощей. Впервые миру стало известно о его существовании в 16 веке, когда Колумб открыл Америку. Именно там с древних времен выращивали известный всем овощ.

 

Кабачок стал распространяться по миру стремительно быстро, сначала он попал в Европу, чуть позже в Россию. В Европе, как и многие другие иностранные плоды, поначалу не употребляли в пищу и выращивали только в ботанических садах, и лишь затем поняв всю прелесть кабачков, их стали употреблять в пищу.

 

На сегодняшний день выработалось множество различных рецептов их приготовления. Их жарят, тушат, варят, консервируют. Из кабачков получается очень вкусная и полезная икра. Из семян этих плодов делают масло, которое полезно для здоровья.

 

Но прежде чем приготовить кабачок, его нужно вырастить. В наше время семена кабачков можно купить в специализированных магазинах. Эти семена высаживают на специально приготовленную грядку. За кабачками должен осуществляться постоянный уход. Должен быть регулярный полив, особенно в момент посадки и цветения плода. Также должны убираться все вредители и сорняки.

 

При должном уходе вырастают плоды, приблизительно от 30 до 60 дней. На это влияет множество факторов, помимо ухода. Сюда же можно отнести и качество почвы.

 

Когда плоды созреют, их можно собирать и употреблять в пищу. На нашем сайте вы можете найти множество рецептов с использованием данного овоща. Особенно полезно употреблять кабачок людям с больной сердечно-сосудистой системой и заболеванием желудка, почек. Кабачки содержат много витаминов, поэтому их можно включать в рацион беременных женщин и детей. Люди, активно использующие диеты, могут смело использовать данные плоды, кабачки содержат всего 16 ккал, при этом совмещая в себе непревзойденный вкус и множество витаминов.

 

У кабачка имеется множество сортов, плоды могут быть желтого, белого и зеленого цвета. В Россию сорта этих разноцветных плодов попали совсем недавно, всего несколько десятилетий назад. Родиной разноцветных плодов в Европе, принято считать Италию, где на протяжении трех столетий их выращивали, как декоративные растения.

 

alt

alt

alt



загрузка...
загрузка...

Просмотрено: 0 раз | Добавила салат | Мнений о рецепте: 1

» Гость [10 октября 2011 00:22]
Здорово! Мне тоже нравится так делать! Очень романтично и вкусно! и приятно заходить к Вам на сайт. Всегда масса интересных и полезных рецептов. А вот еще бы мне хотелось узнать рецепт приготовления торта «Прага», больше информации про популярные овощи - обещать не буду, часто заходить, так как нет дома у меня Интернета, а вот раз в недельку-то обязательно, когда буду у дочки в гостях, это она мне рассказала про Ваш сайт!
» Гость [10 октября 2011 00:22]
61 Обалдеть как красиво и вкусно Сегодня хоть не заходи на сайт, столько рецептов, слюни не успеваю собирать. Спасибо большое за интересные и необычные рецепты. Было бы не плохо, если бы было больше рецептов с макаронными изделиями, хочется так же узнать и про популярные овощи - и про салатики какие-нибудь ещё вкусные и про торты, какие-нибудь не очень трудные, но в то же время вкусненькие и оригинальные))

Реклама рецептов



Готовим вместе!


Расскажите-ка нам

Самая вкусная рыба это:
сёмга
стерлядь
угорь
хек
колбаса
Rambler's Top100