Видео рецепт: Лосось с соусом из эстрагона:
Берем филе лосося, солим и перчим его, после чего отправляем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон. Теперь займемся соусом, измельчаем лук и морковь. Обжариваем на сухой сковороде семена горчицы, затем добавляем оливковое масло и потом измельченные морковь и лук. Потом добавляем немного овощного бульона и продолжаем тушить в течение 2 минут. Затем добавляем сливки, горчицу и майонез. Тщательно перемешиваем и продолжаем готовить. В самом конце добавляем нарезанный эстрагон. Теперь добавляем соус к рыбе. Приятного Вам аппетита!
Продукты необходимые для лосося с соусом из эстрагона:
300 грамм филе лосося
50 грамм моркови
1 лук
2 стебля зеленого лука
4 стебля эстрагона
125 мл сливок
1 столовая ложка зерен горчицы
1 столовая ложка горчицы
соль
белый перец
майонез
1/4 овощного бульона