Ингредиенты для суфле из хека:
3 листа белокачанной капусты
2 филе хека
1 морковь
1 яйцо
2 столовые ложки йогурта
2 столовые ложкиманной крупы
маргарин
специи
Способ приготовления суфле из хека:
Для начала отвариваем 3 листа белокачанной капусты в подсоленной воде в течение 5 минут. Потом нарезаем морковь, отправляем в блендер вместе с капустой. Добавляем немного йогурта и филе рыбы. Когда масса станет однородной, то добавляем яйцо, манную крупу и специи на свое усмотрение. Хорошо все перемешиваем.
Форму для запекания смазываем маргарином и из нашей рыбной массы начинаем делать котлеты, еоторые складываем в форму. Сначала ставим запекаться в духовку на 20 минут, затем достаем и переворачиваем котлеты, после чего отправляем в духовку еще на 10 минут. Приятного Вам аппетита!