Ингредиенты для пеленгаса в маринаде:
500 грамм пеленгаса
3 лавровых лмта
2 лука
1 столовая ложка уксуса
1 столовая ложка растительного масла
1 стакан воды
1 чайная ложк сахара
0.5 чайной ложки соли
5 горошин черного перца
Способ приготовления пеленгаса в маринаде:
Берем нашу рыбу, нарезаем ее не средние кусочки. Солим рыбу, потом нарезаем лук. Выкладываем половину лука на сковороду, сверху кладем рыбу и верхним слоем снова лук. Берем стакан, добавляем немного уксуса и сахара, потом заливаем водой. Полученную смесь перемешиваем и добавляем на сковороду, раздавливаем горошины перца и тоже добавляем. Потом добавляем лаврушку и 1 столовую ложку растительного масла. Накрываем крышкой и ждем когда закипит, потом огонь убавляем и продолжаем готовить еще 30 минут. Приятного Вам аппетита!