Ингредиенты для рулета из скумбрии:
2 моркови
2 скумбрии
2 лука
50 грамм сыра
растительное масло
желатин
специи
Способ приготовления рулета из скумбрии:
Мелко нарезаем лук, морковь очищаем и пропускаем через терку, после чего обжариваем их на сковороде с растительным маслом. Берем сыр, тоже пропускаем через терку. Разрезаем скумбрию, убираем все кости и внутренности и потом добавляем немного соли и перца. На полученную рыбу выкладываем обжарку из овощей, сверху посыпаем сыром и желатином (1 столовая ложка). Скумбрию сворачиваем в рулет и обворачиваем пищевой пленкой. С помощью ниток закрепляем ее и отправляем вариться в кастрюлю на 15 минут в кипящей воде. Потом даем рыбе немного остыть и кладем сверху кастрюлю с водой. Потом отправляем в холодильник. Приятного Вам аппетита!