Ингредиенты для рыбы в тулупе:
2 кг свежей рыбы
600 грамм картофеля
3 яйца
1 лимон
мука
растительное масло
приправа для рыбы
перец
соль
Способ приготовления рыбы в тулупе:
Берем рыбу, очищаем ее, убираем все внутренности, моем и нарезаем небольшими кусочками. Потом берем приправу и натираем ей кусочки рыбы и поливаем их лимонным соком. Оставляем на полчаса, чтобы рыба замариновалась. Затем берем картофель, пропускаем его через терку. Теперь переходим к обжарке рыбы, для этого обваливаем ее в муке, затем в яйцах и картофеле. Получаются котлеты, которые мы обжариваем на сковороде с растительным маслом с обеих сторон на среднем огне. Подаем к столу с гарниром из овощей, можно без него. Приятного Вам аппетита!