Ингредиенты для рыбного рулета:
2 филе рыбы
1 лук
1 морковь
специи
Способ приготовления рыбного рулета:
Рецепт рыбного рулета очень прост и на приготовление требуется совсем немного времени. Берем филе рыбы и посыпаем их специями. Специи выбираем на свой вкус. В качестве начинки используем лук с морковью. Лук мелко нарезаем, морковь пропускаем через терку и отправляем все тушиться на сковороду. Затем выкладываем начинку на один кусок рыбы и сверху накрываем вторым. Затем оборачиваем рыбу в фольгу и с помощью ниток закрепляем ее. Запекаем в духовке около 30-40 минут. Потом желательно дать рыбе настояться в холоде. Желательно всю ночь. Приятного Вам аппетита!