Ингредиенты для рыбных зраз с крабовыми палочками:
700 грамм филе рыбы
250 мл молока
190 грамм хлеба
50 грамм растительного масла
40 грамм сливочного масла
16 крабовых палочек
1 яйцо
панировочные сухари
зелень
Способ приготовления рыбных зраз с крабовыми палочками:
Хлеб замочить в молоке на 15 минут. Филе рыбы нарезать кусочками и потом смешать с разбухшим хлебом. Всё это перекрутить в мясорубке, затем в получившуюся смесь добавить оставшееся молоко, перец и соль и всё хорошо смешать. Полученную смесь разделить на 16 частей и посыпать зеленью. И в каждую часть добавить крабовую палочку. Потом взбить яйцо и в него опустить полученные кусочки и обвалять их в сухарях. Обжарить на сливочном масле. Выложить на тарелку и полить растительным маслом. Для гарнира подаются овощи и рис. Приятного Вам аппетита!