Ингредиенты для фаршированного филе судака:
800 грамм филе судака с кожей
2 яйца
1 лук
1/2 буханки пшеничный батон
1 стакан молока
2 столовые ложки сметаны
черный молотый перец
соль
Способ приготовления фаршированного филе судака:
По всей длине срезать слой мякоти. Сделать фарш из мякоти, добавив размоченный в молоке хлеб и мелко нарезанный лук, потом всё поперчить и посолить, добавить яйца и смешать. Смазать маслом противень для выпекания. Первым слоем выложить слой рыбы, вторым слоем выложить получившийся фарш, третьем слоем положить филе. Сверху смазать всё сметаной, а потом запечь в духовке 30 минут, подают данное блюдо с маринованными овощами. Приятного Вам аппетита!