Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день


Кляр для отбивного мяса

 

Кляр для отбивного мяса

 

 

Ингредиенты для кляра для отбивного мяса:

 

400 грамм мяса

3 столовые ложки муки

3 столовые ложки растительного масла

2 столовые ложки сметаны

2 столовые ложки панировочных сухарей

1 столовая ложка горчицы

0.5 стакана воды

специи


Способ приготовления кляра для отбивного мяса:

 

Берем мясо, на свое усмотрение. Нарезаем его и отбиваем, потом приправляем специями. Затем смешиваем растительное масло со сметаной, горчицей, сметаной и мукой. Соль добавляем на свое усмотрение. Хорошо все перемешиваем. Добавляем немного воды и панировочных сухарей и еще раз перемешиваем. Даем настояться 15 минут. Потом обмакиваем отбивную в полученном кляре и обжариваем на сковороде с растительным маслом с обехих сторон. Приятного Вам аппетита!



загрузка...
загрузка...

Просмотрено: 0 раз | Добавила салат | Мнений о рецепте: 1

» Гость [22 июля 2011 15:14]
Блюдо простое, быстрое и красивое. А что вкусное тут и сомнений нет. Буду пробовать. Спасибо за рецепт. Как готовить курицу в банке? Ела в гостях, а спросить, как готовится было неудобно. Может, Вы подскажите рецепт. Хотелось бы еще получить больше информации про отбС–внС– - на сайте теперь не только я, но и моя мама, сестра и старшая дочь… Нам всем очень нравится тут! Спасибо за чудесный сайт.
» Гость [31 августа 2011 15:39]
Очень вкусно! Угощалась таким лакомством в гостях, а вот теперь могу и сама приготовить. Скажите, есть у вас рецепт приготовления торта "Семистаканник", как то ела его у знакомых, а спрашивать неудобно было, что туда входит, буду признательна, если выложите такой рецепт, еще побольше бы информации про кляр для отбивных рецепт с фото - и про салатики какие-нибудь ещё вкусные и про торты, какие-нибудь не очень трудные, но в то же время вкусненькие и оригинальные))
» Гость [22 сентября 2011 23:50]
Ничего себе! Ни разу даже не слышала (не то, что пробовала) Оригинально. Спасибо за рецепт. Возьму на заметку идею! Сайт замечательный! Столько всего интересного, а вот блюд с проросшей пшеницей я вообще не нашла, восполните пробел! Спасибо, что все таки выложили рецепт про вкусный кляр для отбивного мяса - и я конечно же поделилась ссылкой на Ваш сайт со своей золовкой, а то она совсем заморила моего братца. А тут смотрю, ходит весь такой довольный! Спасибо и удачи Вам!
» Гость [11 октября 2011 08:46]
Спасибо за замечательный рецепт! Я о таком никогда не слышала. Попробую обязательно приготовить. И еще просьба не большая к Вам, пожалуйста, выложите рецепт приготовления Хвороста, буду, признательна, если их будет несколько, чтобы можно было выбрать, и, конечно же, не откажусь больше узнать про вкусный кляр для отбивного мяса - думаю Вам теперь задача ясна, работайте, а я буду заскакивать за рецептиками, ну и конечно же как всегда буду критиковать!
» Гость [11 октября 2011 17:01]
Вкусно, вкусно. Отведали – понравилось, добавить нечего. Замечательный рецепт – теперь такое будем готовить почаще – и быстро и весело и вкусно! Что касается сайта Вашего кулинарного – маловато информации про кляр для мяса - никогда бы не подумала, что так просто готовить! Главное доступное объяснение! Спасибочки!!!
» Гость [25 октября 2011 18:26]
Классно!Я тоже люблю экспромты и импровизации. Беру рецептик себе! Спасибо, что сразу откликаетесь на просьбы, тем то мне ваш сайт и нравится!!! Я снова к Вам с просьбой ищу рецепт приготовления Ботвиньи, очень нужно. Спасибо, что выложили рецепт про вкусный кляр - на сайте теперь не только я, но и моя мама, сестра и старшая дочь… Нам всем очень нравится тут! Спасибо за чудесный сайт.

Реклама рецептов



Готовим вместе!


Расскажите-ка нам

Самая вкусная рыба это:
сёмга
стерлядь
угорь
хек
колбаса
Rambler's Top100