Ингредиенты для кляра для отбивного мяса:
400 грамм мяса
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки панировочных сухарей
1 столовая ложка горчицы
0.5 стакана воды
специи
Способ приготовления кляра для отбивного мяса:
Берем мясо, на свое усмотрение. Нарезаем его и отбиваем, потом приправляем специями. Затем смешиваем растительное масло со сметаной, горчицей, сметаной и мукой. Соль добавляем на свое усмотрение. Хорошо все перемешиваем. Добавляем немного воды и панировочных сухарей и еще раз перемешиваем. Даем настояться 15 минут. Потом обмакиваем отбивную в полученном кляре и обжариваем на сковороде с растительным маслом с обехих сторон. Приятного Вам аппетита!