Ингредиенты для домашней ветчины:
1 кг свинины
1 морковь
1 лук
лавровый лист
петрушка
перец
соль
Способ приготовления домашней ветчины:
Освобождаем свинину от жира, затем в кастрюлю наливаем воду и кладем туда мясо. Оставляем на один час, затем воду сливаем и набираем новую. Ставим на огонь и доводим до кипения, потом воду опять сливаем и набираем, затем добавляем туда нарезанный лук, морковь, лаврушку и специи. Как вода закипит, убавляем огонь и продолжаем варить еще 40 минут. Потом мясо достаем, даем ему остыть и заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке в течение получаса. Остужаем и нарезаем, подаем к столу. Приятного Вам аппетита!