Ингредиенты для запеченного мяса под сырным суфле и хрустящей корочкой:
600 грамм мяса
150 грамм плавленного сыра
80 грамм кукурузных хлопьев
1 яйцо
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка горчицы
1 столовая ложка растительного масла
перец
соль
Способ приготовления запеченного мяса под сырным суфле и хрустящей корочкой:
Для начала нарезаем мясо на небольшие куски, толщина должна быть около 2 см и потом хорошо отбиваем его. Добавляем к мясу специи на свое усмотрение. Ставим мариноваться на полчаса. Как время пройдет, добавляем на сковороду растительное масло и кладем туда мясо. Обжариваем его по несколько минут с обеих сторон.
Смешиваем горчицу, сыр и яйцо. Затем хлопья мнем с помощью ложки и смешиваем с одной столовой ложкой растительного масла. Выкладываем мясо на противень, кладем сверху сырную массу и затем посыпаем кукурузными хлопьями. Ставим запекаться в духовку на 10-15 минут при 200 градусах. Приятного Вам аппетита!