Ингредиенты для мяса по-охотничьи:
1 кг свинины
500 грамм грибов
150 грамм сыра
150 грамм сметаны
300 мл сливок
3 столовые ложки муки
3 лука
Способ приготовления мяса по-охотничьи:
Берем мясо, нарезаем небольшими кусочками и потом отбиваем его. Потом нарезаем лук. Затем складываем на противень мясо, лук и грибы.
Теперь займемся заливкой. Для этого смешиваем сливки и муку, добавляем сметану и сыр, пропущенный через терку. Соль и перец добавляем на свое усмотрение. Тщательно все перемешиваем и добавляем заливку на противень. Ставим запекаться в духовку на 1 час при 200 градусах, все зависит от вашей духовки. Приятного Вам аппетита!