Ингредиенты для свинины по-степному:
700 грамм свинины
1 лук
2 картофеля
2 яйца
чеснок
соль
2 столовые ложки сметаны
3 столовые ложки муки
Способ приготовления свинины по-степному:
Берем свинину, нарезаем на средние кусочки и с помощью молотка отбиваем их. Затем берем картофель, очищаем его и пропускаем через терку. Лук и зелень измельчаем. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Смешиваем лук с чесноком, зеленью и картофелем, добавляем взбитые яйца, сметану, муку, соль и перец. Все тщательно перемешиваем. Полученную начинку кладем на отбивные и обжариваем на сковороде с двух сторон. Затем выкладываем отбивные на противень и поливаем их сметаной, запекаем в духовке в течение 5 минут. Приятного Вам аппетита!