Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день


Отбивная в тесте

Отбивная в тесте

 

Ингредиенты для отбивной в тесте:

 

300 грамм муки

300 мл кипятка

100 грамм шпината

100 грамм сыра

100 грамм шампиньонов

мясо

1 яйцо

2 столовые ложки растительного масла

1 столовая ложка сметаны

1 чайная ложка горчицы

специи

 

Способ приготовления отбивной в тесте:

 

Наливаем в кастрюлю воды, добавляем две столовые ложки растительного масла и ставим на огонь. Доводим до кипения. Муку высыпаем в посуду и заливаем кипятком. Перемешиваем с помощью ложки и оставляем остывать. Потом замешиваем тесто.

 

Теперь займемся начинкой. Берем шампиньоны, нарезаем их и поливаем лимонным соком, потом добавляем немного соли и перца, после чего обжариваем грибы на сковороде. В самом конце обжарки добавляем немного муки. Нарезаем шпинат, сыр пропускаем через терку, смешиваем и добавляем яйцо, грибы и сметану. Все тщательно перемешиваем.

 

Теперь пришло время заняться мясом. С помощью молотка отбиваем куски мяса. Тесто нарезаем на 8 кусков и начинаем их раскатывать. Кладем на него мясо, сверху начинку. Накрываем второй лепешкой теста и отправляем жариться на сковороду. Посыпаем лепешки зеленью и подаем на стол. Приятного Вам аппетита!



загрузка...
загрузка...

Просмотрено: 0 раз | Добавила салат | Мнений о рецепте: 1

» Гость [9 июля 2011 14:49]
Вот это шедевр, вот это я понимаю. Такую красоту жалко по тарелкам разбирать. Обязательно приготовлю. Спасибо большое за такой рецептик)), можно все таки больше информации про отбивная в тесте - а так же хотелось бы побольше рецептов с овощами, ведь пользу витаминов никто не отменял!!! :)
» Гость [17 августа 2011 14:28]
Отличные видеорецепты нашла тут у Вас! Просто замечательные – тока больше надо, не будешь же один рецепт каждый день готовить )) Ещё интересно увидеть новые рецепты тортов и выпечки всякой и побольше про 300 гр. муки, 300 воды до кипения тесто свиные отбивные шпинат - как же я рада, что теперь сметается все со стола, нет проблем с кормлением моих непосед. Спасибо Вам! Удачи!
» Гость [3 сентября 2011 22:12]
Зашла на Ваш сайт случайно, даже не поняла, как попала, но ни чуть не пожалела. Нашла много интересных и необычных рецептов, которые уношу в свою кухонную книгу, жаль мало про рецепт мяса в тесте - думаю Вам теперь задача ясна, работайте, а я буду заскакивать за рецептиками, ну и конечно же как всегда буду критиковать!
» Гость [12 сентября 2011 17:39]
Блюдо простое, быстрое и красивое. А что вкусное тут и сомнений нет. Буду пробовать. Спасибо за рецепт. Хотелось бы получить больше информации про рецепт отбивной в тесте - спасибо за подробное объяснение и красивое оформление!

Реклама рецептов



Готовим вместе!


Расскажите-ка нам

Выбираем призы для конкурса рецептов!
Тостер
Блендер
Соковыжималка
Контейнеры для еды
Сковородка
Кулинарная книга
Rambler's Top100