Ингредиенты для мяса по-грузински:
1 кг свинины
1 столовая ложка сметаны
2 столовые ложки меда
1 столовая ложка лимонного сока
зелень
Способ приготовления мяса по-грузински:
Для начала нарежем все необходимое, а именно мясо и зелень. В качестве зелени мы использовали петрушку, укроп, базилик и розмарин. Зелень выбирайте по своему вкусу. Затем смешиваем всю зелень, добавляем немного перца и соли. Полученной зеленью посыпаем мясо, потом поливаем лимонным соком и медом. Хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов.
Затем достаем мясо и смешиваем его со сметаной. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем туда наше мясо. Ставим запекаться в духовку до полной готовности, уходит около часа. Приятного Вам аппетита!