Ингредиенты для запеченного мяса "Бутербродное":
0.5 кг говядины
3 столовые ложки растительного масла
5 зубчиков чеснока
3 столовые ложки яблочного уксуса
соль
специи
Способ приготовления запеченного мяса "Бутербродное":
Берем мясо, в нашем случае это говядина, обмазываем его специями и солью. Разбавляем яблочный уксус в воде (1:1) и поливаем им говядину.
Затем берем посуду, на дно наливаем немного растительного иасла, кладем туда говядину. С помощью ножа делаем небольшие отверстия в мясе и вставляем туда чеснок. Закрываем посуду крышкой и ставим запекаться на 1 час. Потом нарезаем хлеб и кладем на него нашу говядину. Приятного Вам аппетита!