Видео рецепт: Салат "Цезарь":
Берем хлеб, нарезаем его и обжариваем на сухой сковороде. В это время займемся заправкой. Для этого выдавливаем сок из лимона, добавляем смесь красного винного уксуса и ворчестерский соус. Потом добавляем измельченный чеснок, майонез и горчицу. Тщательно перемешиваем и постепенно добавляем оливковое масло.
Затем берем листья салата и кладем их на блюдо, поливаем их заправкой и посыпаем тертым сыром. Потом выкладываем обжаренные гренки. Приятного Вам аппетита!
Продукты необходимые для салата "Цезаря":
1 столовая ложка тертого пармезана
гренки или хлеб
1 кочан салата ромейн
2 столовые ложки красного винного уксуса
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка лимонного сока
чеснок
ворчестерский соус
перечный соус
майонез
50 мл оливкового масла