Ингредиенты для капустных котлет с яблоками:
200 грамм капусты
50 грамм яблок
15 грамм манной крупы
30 грамм молока
20 грамм сметаны
15 грамм сливочного масла
1 яйцо
10 грамм сухарей
соль
Способ приготовления капустных котлет с яблоками:
Яблоки необходимо очистить и мелко нарезать. Капусту нашинковать, потом положить в кастрюлю, добавить яблоки. Залить молоком, потом тушить до готовности. Следующее, что необходимо сделать - это положить манную крупу в приготовленную смесь, хорошо перемешать и продолжать тушить 10 минут. Готовую массу поставить в холодное место, ввести в нее яйцо и соль, всё хорошо размешать. Потом сделать котлеты, обсыпать их сухарями и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Перед подачей на стол полить сметаной. Приятного Вам аппетита!