Ингредиенты для фаршированных помидоров:
3 картофеля
1 огурец
3 моркови
1 репчатый лук
1 стакан фасоли
зелень
цветная капуста
уксус
соль
растительное масло
помидоры
Способ приготовления фаршированных помидоров:
Для начала отвариваем картофель в кожуре, затем очищаем и нарезаем. Потом отвариваем фасоль и морковь. Потом добавляем к овощам капусту, как только они начнут мягчить. Готовые овощи смешиваем с картофелем, заправляем уксусом и растительным маслом. Добавляем к начинке нарезанные лук и огурец. Берем помидоры, верхушки убираем. Аккуратно убираем сердцевину и выкладываем начинку, солим по вкусу и подаем на стол. Приятного Вам аппетита!