Ингредиенты для печенья "Норвежские узлы":
2 яйца
1 вареное яйцо
200 грамм муки
120 грамм сливочного масла
80 грамм сахара
5 столовых ложек сахарной пудры
3 столовые ложки корицы
Способ приготовления печенья "Норвежские узлы":
Одно яйцо ставим вариться, остальные разделяем на белки и желтки. Смешиваем с помощью миксера сахар и желтки, затем добавляем к ним вареный желток. Всю массу перемешиваем до однородности. Потом добавляем сливочное масло и муку. Замешиваем тесто.
Теперь делаем из него небольшие шарики, которые окунаем сначала в белках, а потом в корице и сахарной пудре. Затем выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой. Ставим запекаться в духовку на 30 минут при 170 градусах. Приятного Вам аппетита!