Ингредиенты для печенья творожные улитки:
360 грамм творога
1 стакан муки
4 яичных желтка
4 столовые ложки сахара
3 чайные ложки соды
Способ приготовления печенья творожные улитки:
Для начала четверть творога убираем в сторону. Остальной творог смешиваем с желтками и содой. Тщательно перемешиваем содержимое и оставляем на 5 минут. Затем добавляем муку и отправляем в холодильник на 2 часа. Затем достаем тесто и раскатываем его. Берем оставшийся творог и кладем его в середину теста. Посыпаем сахаром и скатываем тесто в рулет. Полученный рулет нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем на противень. Ставим запекаться в духовку на 25 минут при 200 градусах. Приятного Вам аппетита!