Ингредиенты для пирожного "Орешек":
300 грамм сливочного масла
4 яйца
1 стакан муки
2 столовые ложки какао
2/3 стакана воды
0.5 банки со сгущенным молоком
орехи
соль
Способ приготовления пирожного "Орешек":
Для начала берем кастрюлю, наливаем туда воду, ставим на огонь. Добавляем туда немного соли и сливочное масло. Варим до полного растворения масла. Как только смесь закипит, добавляем муку и начинаем все быстро перемешивать. Полученное тесто оставляем остывать. Потом добавляем к тесту яйца, тщательно замешиваем наше тесто, масса должна быть однородной. Теперь начинаем делать из теста наши пирожные. Лучше всего делать их с помощью кондитерского шприца.
Потом начинаем желать крем. Для этого смешиваем масло со сгущенным молоком с помощью миксера, добавляем какао и измельченные орехи, предварительно обжаренные. Полученный крем с помощью кондитерского шприца заправляем в пирожные. Остатки крема наносим на поверхность пирожных и посыпаем орехами. Приятного Вам аппетита!