Ингредиенты для торта "Вечерний":
700 грамм сметаны
3 стакана муки
2 стакана сахара
1 яйцо
1 столовая ложка сливочного масла
1 чайная ложка соды
варенье
Способ приготовления торта "Вечерний":
Смешиваем 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, яйцо, муку и сливочное масло с содой. Тщательно перемешиваем, должно получиться тесто. Потом делим его на несколько кусочков (7-8) и раскатываем каждый. Добавляем внутрь каждого варенье и сворачиваем в рулет. Запекаем данные рулеты в духовке при 180 градусах. Потом даем им остыть и нарезаем на небольшие кусочки по 2 см в ширину. Полученные кусочки выкладываем в 3 слоя на тарелку. Каждый слой поливаем кремом. Чтобы приготовить крем смешиваем оставшуюся сметану и сахар. Украшаем наш торт, например растопленным шоколадом. Оставляем припитываться на 5-6 часов. Приятного Вам аппетита!