Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день


Рецепт суфле по-сицилийски

alt

Ингредиенты суфле по-сицилийски:

25 грамм муки

180 мл молока

10 грамм сливочного масла

6 яиц

150 грамм апельсинов

2 столовые ложки сахара

15 грамм сахарной пудры

300 мл сливок

 

Способ приготовления суфле по-сицилийски:

 

Берем яичные желтки, растираем их с небольшим количеством сахара, добавляем муку, сливочное масло, тертую цедру апельсина, вливаем теплое молоко и ставим смесь вариться, постоянно помешиваем в процессе варения, пока она не загустеет. Потом полученную смесь охлаждаем, при этом изредка помешиваем, чтобы не образовалась пленка. Затем взбиваем оставшиеся белки, смешиваем их с сахаром и тщательно перемешиваем. Потом добавляем кусочки апельсинов и смешиваем с нашей смесью. Смазываем противень и выкладываем туда нашу массу, после чего ставим запекаться на 15 минут. Полученное суфле посыпаем сахарной пудрой и сразу подаем на стол. Отдельно подаем стаканы с молоком. Приятного Вам аппетита!




загрузка...
загрузка...

Просмотрено: 0 раз | Добавила салат | Мнений о рецепте: 1

» Гость [31 июля 2011 18:16]
Вот шарахалась по сайту и наткнулась на такую красоту)))) Объедение)) Нужно обязательно приготовить своим домашним. Сайт замечательный. Побольше бы информации про рецепт суфле по-сицилийски - готовила на юбилей блюда исключительно по Вашим рецептам! Праздник выдался на славу! Процветания Вам!
» Гость [19 августа 2011 11:01]
На Ваш сайт я зашла не случайно, искала что-то необычное для праздничного стола, и скажу, Вам, что не очень-то и много у Вас тут таких рецептов, но думаю теперь Вы значительно заполните этот пробел. У нас много впереди праздников, так, что буду забегать, спасибо за информацию про пицца сицилийская рецепт с фото - и хотелось бы раздел с диетическим питанием! Было бы просто замечательно!
» Гость [18 октября 2011 18:57]
Я бы была счастлива, если бы мой аппетит куда-нибудь делся. А то скоро косяки придется раздвигать. Вот уж чего на свете больше всего люблю, так это поесть и у плиты повозиться. Ваш сайт - просто находка для меня! Только вот, как то не очень много нашла про суфлепосицилийски - и что-нибудь с использованием меда... Очень уж специфичный вкус он придает блюдам!

Реклама рецептов



Готовим вместе!


Расскажите-ка нам

Выбираем призы для конкурса рецептов!
Тостер
Блендер
Соковыжималка
Контейнеры для еды
Сковородка
Кулинарная книга
Rambler's Top100