Ингредиенты для шоколадного рулета:
400 грамм шоколадного печенья
250 грамм маскарпоне
100 грамм сахарной пудры
100 грамм сливок
5 столовых ложек вишневого сиропа
Способ приготовления шоколадного рулета:
Представляем ваш отличный десерт к чаю на ужин. Приготовление легкое, занимает немного времени.
Для начала берем печенье и перемалываем его, затем добавляем 5 столовых ложек вишневого сиропа, после чего тщательно перемешиваем нашу смесь. Потом берем пищевой кулек, кладем туда нашу шоколадную массу, раскатываем его. С одной стороны кулек открываем.
Теперь займемся начинкой. Для этого с помощью блендера взбиваем сливки, сыр и сахар. Потом выкладываем начинку на шоколад и сворачиваем наш рулет. Отправляем в морозилку на 10 минут. Приятного Вам аппетита!