Ингредиенты для мясных рулетиков:
филе свинины - 500 граммов
маринованные огурцы - 2-3 штуки
твёрдый сыр - 100-130 граммов
лимонный сок - 2 столовые ложки
соль - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
подсолнечное масло - для жарки
Способ приготовления мясных рулетиков:
Помойте свинину, обсушите её, нарежьте небольшими кусочками и отбейте. Затем отбитые кусочки свинины посолите, чуть-чуть поперчите, сбрызните лимонным соком, сложите в тарелку и маринуйте 20-30 минут.
Пока маринуется свинина, нарежьте огурцы тонкими полосками, а сыр нарежьте небольшими пластинками.
Далее выложите на кусочки мяса сыр с огурцами и сверните в рулетики, после чего закрепите их зубочистками и обжарьте на сковороде, хорошенько разогретой с подсолнечным маслом.
Затем доведите до готовности мясо в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов, на протяжении 10-12 минут.