Ингредиенты для супа с пельменями:
морковь - 1 штука
картофель - 4-5 штук
болгарский перец - 1 штука
репчатый лук - 1 штука
готовые пельмени - 150-200 граммов
вода - 1,5-2 литра
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления супа с пельменями:
Почистите, помойте и нарежьте кубиками морковь, картофель и болгарский перец. Почистите и помойте репчатый лук. Потом возьмите глубокую кастрюлю, налейте воду и доведите до кипения. Потом выложите в кипящую воду вначале картофель, луковицу и через 2-3 минуты бросьте морковь с болгарским перцем. Всё посолите и поперчите.
В конце приготовления добавьте размороженные пельмени и отварите их.
Перед тем, как подавать суп с пельменями к столу, разлейте его по тарелкам, посыпьте измельчённой зеленью и подавайте к столу. Также можете подавать суп со сметаной.