Ингредиенты для шоколадно-творожного пирога:
чёрный шоколад - 200 граммов
творог - 500 граммов
сливочное масло - 250 граммов
яйца - 5 штук
сахар - полтора стакана
мука – две трети стакана
фруктовый сироп - 2 чайные ложки
Способ приготовления шоколадно-творожного пирога:
Растопите на водяной бане шоколад и охладите его. Затем взбейте три яйца со стаканом сахара, введите растопленный шоколад и тщательно взбейте. Затем отдельно взбейте творог с двумя яйцами и остальной частью сахара.
Далее смажьте форму сливочным маслом, вылейте половину шоколадной массы и равномерным слоем распределите её по всей поверхности. Затем вылейте сверху творожную массу и хорошенько разровняйте. Далее вылейте остальную часть шоколадной массы и поставьте на час в духовку, предварительно нагретую духовку до 180 градусов.