Ингредиенты для закуски из сельди:
1 соленая сельдь
3 яйца
70 грамм сливочного масла
1 небольшой лук
2 свеклы
черный перец
зеленый лук
Способ приготовления закуски из сельди:
Отвариваем свеклу и яйца, затем очищаем их. Потом лук нарезаем небольшими кусочками. Затем очищаем сельдь, все кости убираем. Потом добавляем к ней лук и хорошо перемешиваем. К яйцам добавляем сливочное масло, соль и перец добавляем по вкусу. Мвеклу нарезаем, из каждого кусочка делаем какую-нибудь форму, для индивидуальности.
Теперь пришло время сформировать саму закуску из нескольких слоев. Сначала берем кусок свеклы, сверху кладем смесь из яйца с маслом, и самым верхним слоем выкладываем сельдь с луком. Наша закуска готова, приятного Вам аппетита!