Ингредиенты для рагу из кабачков и картофеля:
кабачки - 3 штуки
картофель - 4 штуки
репчатый лук - 2 штуки
подсолнечное масло - 2 столовые ложки
овощной бульон или вода - 200 миллилитров
зелень - 2 столовые ложки
лавровый лист - 2 листа
соль - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления рагу из кабачков и картофеля:
Помойте картофель, почистите его и нарежьте кубиками. Потом помойте кабачок, снимите с него кожицу и нарежьте кубиками. Затем почистите репчатый лук, нарежьте его тонкими полукольцами и выложите на сковородку, разогрев её с подсолнечным маслом.
Потом добавьте кабачки с картофелем, посолите, влейте бульон, добавьте лавровый лист и тушите на медленном огне до готовности.
Когда рагу из кабачков и картофеля приготовится, выложите его на блюдо, украсьте с помощью зелени и подавайте к столу.