Ингредиенты для шоколадных конфет "Сникерс":
300 грамм сухого молока
400 грамм орехов
1 стакан сахара
50 мл сливок
30 грамм сливочного масла
2 столовые ложки порошка какао
Способ приготовления шоколадных конфет "Сникерс":
Рецепт данных шоколадных конфет очень прост, по вкусу напоминает всем известнй сникерс, отсюда и название. Готовится блюдо в течение 15 минут.
Для начала берем сливки, можно молоко, смешиваем с какао и сахаром. Хорошо перемешиваем и ставим получившуюся смесь на огонь, в процессе приготовления постоянно помешиваем. Как только смесь закипит, убираем с огня.
Теперь добавляем к смеси сливочное масло и арахис, который предварительно почистили и обжарили. Затем добавляем сухое молоко или сухие сливки, на ваше усмотрение. Хорошо перемешиваем нашу массу.
Затем на блюдо кладем пищевую пленку, можно посыпать его сухими сливками. Из нашей смеси делаем небольшие шарики и складываем их на блюдо. Если смесь очень сильно прилипает, то намочите руки водой. Когда все шарики будут готовы, накрываем их пищевой пленкой и отправляем на пару часов в холодильник. Приятного Вам аппетита!