Ингредиенты для салата "Тигрица":
250 грамм копченой свинины
2 лука
2 моркови
3 вареных яйца
150 грамм сыра
100 грамм чернослива
майонез
1 чайная ложка паприки
чеснок
2 огурца
Способ приготовления салата "Тигрица":
Данный салат состоит из нескольких слоев, каждый нужно хорошо промазывать майонезом.
В качестве первого слоя используем обжаренный на сковороде лук. Вторым слоем выкладываем нарезанную свинину. Для третьего слоя отвариваем яйца, очищаем их и пропускаем через терку. Четвертым слоем выкладываем нарезанные огурцы. Пятым слоем посыпаем тертым сыром. И последним шестым слоем кладем морковь, которую пропускаем через терку и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем к моркови паприку и чеснок. Сверху салата делаем тигровую шкуру с помощью чернослива. Приятного Вам аппетита!