Ингредиенты для "Азу":
говядина
3 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки соуса
0.5 столовой ложки сливочного масла
1 плавленый сыр
1/2 чайной ложки соли
2 кг картофеля
1 кабачок
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного и сытного блюда, которое легко приготовить.
Для начала растапливаем на сковороде сливочное масло. Затем нарезаем мясо на длинные кусочки. Кладем эти кусочки мяса в сливочное масло и обжариваем, пока из мяса не потечет сок. Затем добавляем к мясу немного сметаны. Продолжаем жарить в течение 5-10 минут под накрытой крышкой. Затем добавляем порезанный плавленый сыр в мясо и тушим. В самом конце добавляем зелень, соль по вкусу, все тщательно перемешиваем. Тушим до полной готовности.
Теперь приступим к гарниру. Для гарнира нарезаем кабачок полукольцами, солим по вкусу. Обваливаем в муке и жарим до золотистого цвета. Потом на тарелку выкладываем все по очередности, на один край картофель, на другой - кабачок и сверху ложем мясо. Приятного Вам аппетита!