Ингредиенты:
Макароны "Фарфале"
Соус Песто
Вяленые помидоры
Кедровые орешки
Сыр Моцарелла мягкая
Помидорки Черри
Руккола
Сварить макароны, а пока они варятся обжарить кедровые орешки и порезать сыр маленькими кубиками (см х см), нарезать вяленые помидоры полосочками и помыть рукколу. С Черри сложнее – их надо чуть-чуть надрезать и засунуть в микроволновку или в духовку до стадии мягкости. Обычно это быстро, особенно в микроволновке, но каждый индивидуально, так как зависит от степени созревания помидор. Фарфале чуть недоваренные откинуть на дуршлаг и промыть. После этого быстро обжарить на сковородке с добавлением Песто, кедровых орешков, кусочков Моцареллы, вяленых помидор и помидорок Черри. Выложить на тарелку и засыпать свежей рукколой. Ням-Ням!