Ингредиенты для пиццы А-ля пеперони:
дрожжевое тесто
250 грамм колбасы
200 грамм твердого сыра
2 помидора
1 лук
1/2 болгарского перца
3 столовые ложки майонеза
зелень
сушеный майоран
Способ приготовления пиццы А-ля пеперони:
Сегодня нам предстоит приготовить одно из величайших блюд, придуманных человеком. Для начала приготовим тесто. Для этого понадобится:
- 0.5 литра кефира
- 1/2 стакана с растительным маслом
- мука
- 2 чайные ложки дрожжей
- 1 чайная ложка сахара
После того как тесто будет готово, выравниваем его по форме тонким слоем, где будет запекаться пицца. Затем смазываем тесто майонезом, посыпаем майораном и напоследок тертым сыром. После этого нарезаем помидоры, лук, колбасу и перец. Сначала выкладываем дольки помидора, затем колбасы и сверху лук. Можно сделать несколько повторяющихся слоев. В самом конце, посыпаем пиццу перцем и сыром. После этого ставим в уже разогретую духовку нашу пиццу на 30 минут. Помните, что можно использовать другие ингредиенты в зависимости от ваших вкусов и предпочтений. Приятного Вам аппетита!