Ингредиенты для А-ля пиццы:
2 лаваша
2 огурца
2 помидора
1 лук
200 грамм сыра
300 грамм ветчины
томатный соус
зелень
майонез
Способ приготовления А-ля пиццы:
Для начала готовим начинку. Вы можете использовать другие ингредиенты по своему усмотрению, мы же использовали: зелень, лук, помидоры, ветчину и огурец. Все это мы нарезаем. Сыр пропускаем через терку.
На лист для запекания пиццы (противень) кладем бумагу для выпекания, сверху растилаем лаваш. Центр промазываем майонезом и затем кладем сверху второй лист крест накрест. Теперь можно смазать второй лаваш томатным соусом, можно использовать кетчуп.
Затем начинаем выкладывать начинку. Сначала кладем ветчину и огурец, смазываем майонезом и посыпаем сыром. После этого верхния края лаваша заворачиваем внутрь. Смазываем лаваш майонезом и выкладываем помидоры, лук и зелень. Сверху снова смазываем майонезом и посыпаем сыром. Затем сворачиваем оставшиеся края лаваша, и снова с помощью майонеза смазываем поверхность лаваша. Потом посыпаем сыром, который остался.Затем разогркваем духовку до 200 градусов и ставим туда запекаться пиццу на 10-15 минут. Когда сыр станет румяным, наша пицца будет готова. Приятного Вам аппетита!