мясо с костью (для бульона)
шампиньоны
картофель
лук
морковь
2 яйца
зелень
твердый сыр
Способ приготовления супа с грибами и сыром:
Берем мясные ребрышки, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться. Картофель нарезаем соломкой и помещаем в кастрюлю с бульоном. Нарезаем лук и грибы, морковь пропускаем через мелкую терку. Полученное обжариваем на сковороде. Затем тоже добавляем в кстрюлю. Отвариваем яйца, хатем очищаем и нарезаем их, кладем в суп вместе с зеленью и продолжаем варить. За пару минут до готовности супа добавляем тертый сыр, после чего варим еще несколько минут. Суп готов, выглядит он очень аппетитно, а на вкус получается бесподобным. Приятного Вам аппетита!