Ингредиенты для рулета в тесте:
слоёное дрожжевое тесто
филе свинины
яйца
хлеб
грибы
перец
лук
чеснок
зелень
специи
Способ приготовления рулета в тесте:
Поперчите, посолите и приправьте специями филе свинины и обжарьте его на сковороде практически до готовности.
Затем мелко порежьте грибы их на сковороде с луком.
Отдельно в тарелке приготовьте смесь из двух яиц, пары ломтиков хлеба, зелени (хлеб мелко раскрошите).
Далее раскатайте слоёное дрожжевое тесто, посыпьте его зеленью и разложите грибы.
Затем смажьте мясо смесью с яйцом и хлебом, выложите на грибы и обверните всё тестом.
Выпекайте рулет в духовке в течение 30-40 минут.