Ингредиенты для салата из цветной капусты с тыквенными семечками:
цветная капуста
лук
тыквенные семечки
чеснок
рисовый уксус
петрушка
адыгейская соль
Способ приготовления салата из цветной капусты с тыквенными семечками:
Разберите цветную капусту на соцветия и отварите её в подсоленной воде, вытащите и накройте крышкой, чтобы она была тёплой.
Затем нарежьте полукольцами лук, обжарьте его в подсолнечном масле.
Горячую цветную капусту дополните рубленой петрушкой, измельчённый на чеснокодавке чеснок, посолите, добавьте тыквенные семечки и рисовый уксус (всё на глаз). Перемешайте салат, залейте его кипящим маслом с жаренным луком.
Затем встряхните салат, накройте его пищевой пленкой и оставьте настаиваться примерно на два часа.