Ингредиенты для ягодно-ванильного пудинга:
ванильный пудинг - 1 пакетик
молоко – пол литра
красная смородина и черника
лимонный сахар
Способ приготовления ягодно-ванильного пудинга:
Залейте сухую смесь 4 столовыми ложками молока, положите несколько кусочков лимонного сахара и размешайте.
Затем вскипятите оставшееся молоко, влейте в него подготовленную смесь, перемешайте и опять поставьте на огонь. Доведите до кипения, всыпьте ягоды и проварите ещё около трёх минут, постоянно помешивая
Разлейте пудинг по формочкам. Вначале охладите его при комнатной температуре, а потом по прошествии нескольких часов - в холодильнике.
Когда будете подавать пудинг, переверните его на тарелку и украсить. Можете полить сверху растопленным шоколадом.