Ингредиенты для сырного супа со стручковой фасолью:
картофель - 3 штуки
стручковая зелёная фасоль - 500 граммов
морковь - 1 штука
лук репчатый - 1 штука
укроп
сырки плавленые - 2 штуки
подсолнечное масло - для жарки
Способ приготовления сырного супа со стручковой фасолью:
Почистите картофель, отварите его до готовности, выньте и разомните вилкой. Затем натрите морковь на морковной тёрке, нарежьте кубиками лук, обжарьте его в подсолнечном масле и высыпьте в кастрюлю. Туда же опустите стручковую фасоль, отварите её до готовности.
Далее добавьте картофель, нарежьте укроп и тоже положите его кастрюльку. В самом конце варки добавьте тёртые на плавленые сырки. Когда сырки расплавятся, выключайте суп, после чего посолите его.