Ингредиенты для жюльена в булочке:
булочки - 5-6 штук
лук – 2 штуки
шампиньоны - полкилограмма
чеснок - 2 зубчика
сухое белое вино – 50 граммов
сметана – 1 столовая ложка
соль
перец
твёрдый сыр – 100 граммов
Способ приготовления жюльена в булочке:
Срежьте с булочек верхушки и аккуратно выньте мякиш. Затем нарежьте четвертинками лук, тонко его нашинкуйте, обжарьте, чтобы он стал прозрачным и остудите.
Далее нарежьте пластинами обжарьте полкилограмма шампиньонов. Добавьте лук, выдавите чеснок, посолите, поперчите и перемешайте. Добавьте вино и оставьте на среднем огне на 5 минут.
Потом положите сметану и тушитё ещё около 10 минут, помешивая до загустения соуса.
Нафаршируйте булочки начинкой, присыпьте тёртым сыром и запекайте в духовке около 20 минут.